НАША ЦЕЛЬ
- развитие научно-промышленной и высокотехнологичной кооперации в странах ОДКБ   
27.01.2017
Генеральный директор Межгосударственной корпорации развития Иван Поляков включен в состав Межведомственной рабочей группы по разработке и реализации комплексного плана социально-экономического развития Забайкальского края.
08.12.2016
Почетную награду вручил министр промышленности и информатизации Китайской Народной Республики Мяо Вэй.

- Технологии

Разработки Межгосударственной Корпорации Развития:

 

  • Монолитные пьезоэлектрические фильтры в SMD корпусах   

Пьезоэлектрические фильтры предназначены для подавления спектра колебаний. Новая разработка монолитных пьезоэлектрических фильтров высоких порядков в унифицированном SMD корпусе превосходит лучшие мировые образцы по ряду электрических параметров, в том числе по коэффициенту прямоугольности, величине гарантированного затухания, частотному диапазону. В качестве пьезоэлектрического материала используется кварц, лангасит и танталат лития.

 

  • Система активного ретранслятора цифровых сигналов DSAR+

DSAR+ предназначена для организации многонаправленной подвижной связи, формирования системы мониторинга, контроля и управления на заданной территории, организации связи нового поколения; позволяет значительно повысить защищенность систем связи и управления войсками и максимально снизить энергетическую доступность для  средств радиоразведки противника. Система активно используется на беспилотных летательных аппаратах, позволяя значительно повысить мобильность и устойчивость связи при подготовке и ведении боевой операции, обеспечить быструю реакцию подразделений связи на изменение боевой обстановки.

 

  • Разработка новых стандартов и протоколов радиосвязи; развитие перспективных систем беспилотных летательных аппаратов, таких как БЛА самолетного, вертолетного и мишенного типов, конвертопланы, включая системы управления и мониторинга; исследование механизмов перевода традиционных сетей связи, теле и радиовещания на цифровой формат; поиск инструментов интеграции различных операторов в целостные системы. 

    Основное внимание уделяется созданию открытой архитектуры универсальной мультисервисной платформы, построенной по модульно-функциональному принципу, позволяющему внедрять однотипное и унифицированное по конструктиву, идеологии и модулям оборудование на различных уровнях сетей связи под управлением  единой системы управления.

Адрес:

Россия, 190000, г. Санкт-Петербург, Английская набережная, 70

Телефон:

E-mail:

info@globalintercorp.ru
Разработка сайта: Дизайн-cтудия "RayStudio"